Browsed by
Kategori: Download Aplikasi

Tutorial Cara Download Video di Facebook dengan mudah

Tutorial Cara Download Video di Facebook dengan mudah

 Berdasarkan sepengatahuan dan pengalaman saya, video di facebook tidak bisa langsung didownload menggunakan atau tanpa menggunakan IDM, mengapa demikian ? tanya sendiri aja noh ama facebooknya 🙂 Nah sekarang saatya saya ingin nge-share tutorial cara download video di facebook dengan cara manual atau dengan menggunakan IDM. Tapi saya punya solusi nya buat ngambil video yang ada di facebook, berikut liputan lengkapnya nya…saya pernah masuk grup facebook yang didalamnya banyak yang share film film yang menarik untuk saya ambil tapi saya…

Read More Read More

Download Materi Elektronika dan Digital

Download Materi Elektronika dan Digital

Halo  semua! Sudah lama nih saya gak beri yang “Gratis” buat kalian semua. Kali ini saya akan memberikan link Download Materi Elektronika dan Digital. Materi ini sangat penting untuk dimiliki dan dibaca bagi kalian  yang ingin mempelajari ilmu komputer dan jaringan secara mendalam. Materi Elektronika dan Digital ini lebih ditujukan untuk siswa dan siswi SMK jurusan TKJ (Teknik Komputer dan Jaringan). Jangan khawatir, buat para sahabat yang bukan siswa-siswi SMK juga bisa mempelajari Materi Elektronika dan Digital ini karena ilmu…

Read More Read More

Download Gratis MP3 cutter versi 1.9

Download Gratis MP3 cutter versi 1.9

terkadang kita ingin sekali menjadikan salah satu lagu favorite kita dijadikan ringtone atau nada dering di handphone, tapi bagaimana jika kita hanya ingin menjadikan ringtone nya saat refnya aja salah satu cara yang paling tepat ya kita memotong bagian lagu yang akan kita ambil untuk dijadikan ringtone.Mp3 cutter adalah aplikasi untuk bikin lagu favorite jadi nada dering di handphone.salah satu cara untuk mengambil bagian lagu yang kita suka dan akan kita jadikan ringtone nada pesan atau nada panggil adalah dengan…

Read More Read More

Cara Reset Canon IP2770 Error 5B00

Cara Reset Canon IP2770 Error 5B00

Download Restter canon iP2770 v.1074 bebas password dan gratis di SINI : http://www.4shared.com/file/hY3G4vyw/ServiceTool_V1074_iP2770__work.html Masuk ke Service Mode iP2770 :1. Printer dalam keadaan mati dan kabel listrik terpasang.2. Tekan dan tahan tombol RESUME,kemudian tekan dan tahan tombol POWER sampai lampu hijau nyala (saat menekan tombol POWER, …tombol RESUME jgn dilepas dulu)3. Kemudian lepas tombol RESUME, tapi jangan lepas tombol POWER.4. Sambil tombol POWER masih tertekan, tekan tombol RESUME 5 kali. Led akan menyala bergantian orange hijau dengan nyala terakhir orange. (jangan…

Read More Read More

Percantik File Audio Anda Dengan Mp3tag ( cara kasih foto di lagu )

Percantik File Audio Anda Dengan Mp3tag ( cara kasih foto di lagu )

Mp3tag adalah tool yang ampuh namun mudah digunakan untuk mengedit metadata format audio yang mendukung ID3v1, ID3v2.3 ID3v2.4, iTunes MP4, WMA, Vorbis Comments Tags APE. Dengan Mp3tag kita dapat mengubah nama file berdasarkan informasi tag, mengganti karakter atau kata-kata dalam tag dan nama file, impor / ekspor tag informasi, membuat playlist dan banyak lagi.Mp3tag mendukung pencarian database online seperti  Amazon, Discogs, atau freedb, yang memungkinkanAnda untuk secara otomatis mengumpulkan tag yang tepat dan sampul untuk perpustakaan musik Anda.  Mp3tag mendukung…

Read More Read More

Download Anti Virus Paling Ampuh MSE ( Dari microsoft )

Download Anti Virus Paling Ampuh MSE ( Dari microsoft )

 Mengapa saya bilang demikian.. karena sistem operasi windows yang kita pakai adalah keluaran microsoft dan microsoft merekomendasikan anti virus tersebut, tapi jangan salah para hacker juga gak mau kalah lho… Kata microsoft : “ Kalo kepengen aman dari virus!!!! pake kakulator atau mesin ketik “ Kembali ke Topik Antivirus ini Dibagikan Gratis Bagi Pengguna Windows. Microsoft merilis software Microsoft Security Essentials (MSE) versi ini pada Selasa (9/25/2012). Microsoft Security Essentials merupakan software antivirus dan anti-malware yang bisa diunduh dan digunakan secara gratis…

Read More Read More

Download Smadav 2012 Rev Versi 9.1.1 Pro + keygen gratis

Download Smadav 2012 Rev Versi 9.1.1 Pro + keygen gratis

selamat berjumpa lagi diblog ini.. kali saya akan membagi-bagikan serial number smadav free agar menjadi pro. knapa harus smadav? jawaban nya karena kita tinggal di indonesia yang hackernya  ganas2 kalo bikin virus dan merusak sistem kita. kenapa smadav free harus di pro secara gratis dan cuma-cuma? jawaban dari saya karena orang yang bikin virus pasti bikin obatnya.ya udah kita langsung aja kita langsung aja ke tkp.Berikut ini ada beberapa pilihan nama dan srial number yang valid dari smadav untuk para pengunjung…

Read More Read More

SOFTWARE BACKUP / MENG-COPY DATA CD/DVD YANG RUSAK

SOFTWARE BACKUP / MENG-COPY DATA CD/DVD YANG RUSAK

  Mungkin suatu ketika anda pernah mendapatkan disket, CD atau bahkan DVD yang rusak. kerusakan tersebut menyebabkan beberapa file yang ada dalamnya sulit untuk dicopy ke hardisk, padahal niat semula memasukkannya data ke cd/dvd untuk di back up sebagai data cadangan eh malah yang data cadangan yang kita andalkan itu yang rusak atau tidak bisa lagi di copy karena kerusakan pada media penyimpanan tersebut Untuk menyelamatkan data tersebut kita sudah menggunakan berbagai macam cara mulai mengcopy secara manual yang sudah…

Read More Read More